Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Диагностика беременности

Диагностика беременности

Диагностика беременности
Скажите вот делаю тест отриц то есть одна полоска, сходила к гинекологу сегодня сказали беременость на раннем сроке, узи не делали, пальцы засунула и так нащупала, если уже гинеколог такой ответ дал это 100%????????
Ответы
Здравствуйте. На малом сроке диагностировать беременность только по результатам осмотра и пальпации затруднительно даже для опытного специалиста. Не лишним будет подтвердить мнение врача сдачей анализа крови на В-ХГЧ, он информативен с первого дня задержки или через две недели от предполагаемой близости. УЗИ позволяет определить плодное яйцо с 7-10 дня задержки. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Непременно выполните исследование уровня хгч, это достаточно достоверное исследование. У вас ну очень " грамотные " доктора, ежели это их единственный метод диагностики. Как правило, у не беременных уровень хгч не превышает 5. Исследование выполняют спустя две недели после половой близости. Не откладывайте проведение исследований, это в ваших интересах( особенно, если не имеете желания стать мамой). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Ну, это сомнительно. даже при положительном тесте и задержке они не всегда уверены, что беременность если, по результатам осмотра. При беременности есть специфические признаки, но они не достоверны на 100%,чтобы так утверждать. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4922 человека!