Наложили швы на матку

Наложили швы на матку
беременность 18 недель убрала тампон после операции наложения шва на матку через 6 часов, а надо было еще носить 5 часов, не страшно ли это?
Ответы
Здравствуйте. Чем четче Вы придерживаетесь данных врачом рекомендаций, тем лучше результат лечения, все рекомендации даются не случайно. Но вполне вероятно, все обойдется. Посетите врача в динамике для осмотра и оценки состояния швов. Если будет что-то беспокоить, обратитесь к врачу не откладывая. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если нет кровотечения, вполне возможно проблем не будет , но, у вас есть вероятность инфицирования. Не уверен, что он вам черезвычайно мешал. Необходимо выполнять рекомедации докторов, в потивном случае, о ветственность ляжет только на ваши плечи. Непременно посетите доктора, поясните суть выполненного вами. По результатам осмотра , вам предложат метод терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы