Выкидыш

Выкидыш
Здравствуйте,я не знала что беременна из-за моего врача,и отрицательного теста,но вчера утром у меня вышел зародыш По моим подсчётам 6-7 недель. Зародыш,следом ещё кусок,на этом кровь закончилась.молозиво как было так и есть,все признаки остались. Когда молозиво исчезнет ? И как избежать чистки
Ответы
Здравствуйте. Молозиво исчезнет в течение нескольких недель. Для уточнения ситуации необходимо выполнить УЗИ малого таза, если части плодных оболочек покинули полость матки полностью, проведение выскабливания не потребуется. Посетите по результатам врача-гинеколога очно для определения дальнейшей тактики. Необходимо уточнить причину самопроизвольного прерывания беременности, по показаниям пройти обследования на уровень половых гормонов, на инфекции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно посетите доктора, положено провести ревизию, узи, исследование уровня половых гормонов.В вашем случае,это будет совершенно правильным решением проблемы.Как только восстановится уровень гормонов, все придет к нормальному положению. Не откладывайте проведение исследований и визит к доктору. Это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3047 человек!