Выскабливание

Выскабливание
здравствуйте мне вот назначино после аборта медмксметозного отсасывать будут это больно ? скажите не все вышло спасибо
Ответы
Здравствуйте. Вакуумная экстракция не столь болезненна, сколь неприятна. Проведение обработки ложкой Фолькмана значительно более неприятна. Так что вам имеет смысл успокоиться , провести процедуру , отдохнуть, восстановиться. самое основное - не волноваться , тогда будет значительно меньше проблем. Как правило, это достаточно быстро. Вы не успеете сильно испугаться. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. процедура не является выраженно болезненной в отличие от обычного аборта. Может применяться общий наркоз, седация или местная анестезия. При выборе учитываются все факторы, в том числе пожелания женщины. Обсудите с доктором предстоящую процедуру, изложите свои беспокойства, и врач сможет Вам все рассказать и подобрать оптимальный вариант анестезии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4551 человек!