Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Аллергия на прививку

Аллергия на прививку

Аллергия на прививку
здравствуйте, меня укусил клещ , вытащили, кровь хорошая .Поставили укол от борелиоза - может ли укол вызвать алергическую реакцию в виде сыпи по всему телу?
Ответы
Здравствуйте. Теоретически такое возможно. К сожалению, в заочном формате можно только предполагать, о чем речь. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу на прием очно, сдать общий анализ крови. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Возможно назначение антигистаминных препаратов. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вполне возможно.Непременно посетите доктора, проведите осмотр, выполните клинический анализ крови(лейкоциты ,эозинофиллы). Прием антигистаминного препарата, в случае,если показатели эозинофиллов высоки, непременно глюкокортикостероидов. Не откладывайте посещение доктора,проведение исследований и прием антигистаминного препарата. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3431 человек!