Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Возможно ли, что это аллергическая реакция?

Возможно ли, что это аллергическая реакция?

Возможно ли, что это аллергическая реакция?
Добрый день! В больнице колят цефтриаксон внутривенно, три дня было все впорядке, на четвертый день после укола-сильное покраснение лица, сильное сердцебиение, головокружение, меня всю трясло. С чем это может быть связано? Еще у меня аллергия на пенициллин, возможно ли, что это аллергическая реакция?
Ответы
Здравствуйте. Возможна непереносимость препарата. Убедительных данных за аллергию нет. Необходимо сообщить лечащему врачу о возникшей реакции, чтоб он смог скорректировать терапию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно сообщите врачу о вашем состоянии.Прекратите введение препарата.Прием антигистаминного препарата, преднизолона(проведение положенных мероприятий в полном объеме). Непременно решить вопрос о проведении коррекции терапии, желательно отменить антибактериальные препараты, перейти на альтернативную противовоспалительную терапию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3249 человек!