Это не страшно?

Это не страшно?
Я опять про родинки. Дерматоскопию недавно прошла. Но вот порезалась, обрабатывала перекисью обильно, потом заметила, что ватным тампоном не только место пореза но и родинку обрабатывала. Довольно обильно. Это не страшно?
Ответы
Здравствуйте. Ничего страшного в этом нет, перекись не обладает повреждающим или канцерогенным эффектом. То, что своевременно и правильно обработали травму, позмолит исключить риск воспаления в месте пореза. Больше беспокоиться не о чем.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Нет ничего страшного в этом, но внимательность вам не повредит. Непременно будьте осторожны,не травмируйте новообразования, даже если под дерматоскопом все нормально.Это в ваших интересах и совершенно правильно. Если образование расположено в травмоопасном месте, непременно посетите дерматоонколога и удалите .


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4172 человека!