Когда можно удалять кондиломы после родов?

Когда можно удалять кондиломы после родов?
через сколько можно удалять кондиломы после родов?
Ответы
Здравствуйте. Не стоит удалять образования в первые месяцы после родов. Во-первых, организму необходимо восстановиться после родов. Во вторых, во многих случаев образования после завершения беременности исчезают самостоятельно, после того, как иммунитет восстанавливается (в беременность имеет место физиологичекое снижение иммунитета). При отсутствии положительной динамики обратитесь к врачу очно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если роды были естественные, у вас не было осложнений, вы вполне можете провести процедуру удаления в удобное для вас время.Не следует проводить удаление в период жары.Рекомендую выполнить удаление диатермокоагулятором(криодеструктором, лазером).В зависимости от оснащенности кабинета . Не советую использовать криодестркцию,достаточно длительный и болезненный период регенерации. После удаления вам останется только проводить обработку антисептиком и эпиген спреем.Это правильное решение и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4072 человека!