Мне надо перестать мастурбировать?

Мне надо перестать мастурбировать?
Добрый день, бесят гнойничковые прыщи на лице, я заметил что они вылазиют после мастурбации на 2, или на 3 день, я очень сильно хочу чистое лицо, что мне надо перестать мастурбировать?? а хочется то как, держусь уже 6 день))
Ответы
Здравствуйте. Если есть четкая связь, стоит воздерживаться хотя бы временно. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, витамины, микроэлементы, анализ на половые гормоны, гормоны щитовидной железы, по результатам при необходимости консультация эндокринолога, гастроэнтеролога. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Следует придерживаться рационального питания, с исключением сладкого, жирного, жаренного.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Рукоблудие, не лучшее из занятий, имеет смысл в полной мере отказаться от этого занятия(к высыпаниям это имеет косвенные отношения).Непременно выполнить клинический и биохимический анализы крови,уровень половых гормонов.Представьте результаты исследований и снимки мест поражения.Непременно прокомментирую и предложу варианты терапии.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильно и в ваших интересах


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4577 человек!