Опасно ли это?

Опасно ли это?
У меня вылез небольшой прыщ на мошонке. Не проходит уже неделю. Сначала он был белым, а потом стал красным. Я его выдавил, и он стал поменьше. Что делать? Опасно ли это? Пройдёт ли он сам? Мне 16 лет.
Ответы
Зуда и болей нет.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Здравствуйте. Обрабатывайте образование настойкой календулы несколько раз в день. Не пытайтесь выдавливать образование, это может послужить распространению инфекции. При отсутствии улучшения, для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. По результатам консультации будет определена тактика и даны рекомендации по лечению.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не исключено что имела место киста сальной железы.Выдавливать что либо не следует.Непременно посетите дерматолога в очном порядке, после осмотра будет определена суть проблемы и предложены варианты терапии.Рекомендую не проводить обработку красящими растворами до проведения осмотра,это затруднит диагностику.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3007 человек!