Жировики могут мами пройти со временем?

Жировики могут мами пройти со временем?
Здравствуйте.Возле глаза под бровью 8 лет назад появились 2 жировика но они еле заметны.Самое главное что они не становятся больше и не болят.Только начинаешь их трогать становиться не много больно.Они могут сами пройти со временем или их надо убирать?
Ответы
Здравствуйте.Не исключено что вы могли неверно выставить "диагноз".Посетите доктора,либо представьте качественной снимок. Если это липома, самостоятельно не произойдет ее разрешение,необходимо помощь доктора.Не следует откладывать проведение осмотра, это правильно и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Самостоятельно образования не исчезнут. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-хирургу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит надолго откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4277 человек!