Дополнение к вопросу "Есть ли смысл пересдавать анализ?"

Дополнение к вопросу "Есть ли смысл пересдавать анализ?"
Дополнение к прошлому вопросу. После лечение прошло около 3х недель , анализ она сдавала 4дня назад , и контактов не было у нас во время и после лечения , анализы у нее и у меня отрицательны , только у нее были отрицательны все время
Ответы
Здравствуйте. Если проведено лечение по поводу выявленной инфекции, результаты контрольных анализов у обоих партнеров отрицательные, больше рисков заразиться инфекциями не было, оснований повторять анализы в настоящее время нет. С результатами контрольных анализов посетите вашего лечащего врача для получения окончательного заключения. после того интимную жизнь можно возобновить.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не совсем понятно, в чем суть вопроса.Если вас интересует вопрос ,почему нет инфекции у барышни, следует поговорить с вашим лечащим доктором. Выполните исследование уровня авидности к данной инфекции. Это поможет определить давность вашего заболевания. Иммунитета к гонорее нет, заражение в 100% случаев.В моей практике только единожды удалось видеть даму ,имевшую неоднократный контакт с больным и не заразившейся. В итоге оказался генетический дефект(весьма полезный).


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4914 человек!