Протромбиновый индекс

Протромбиновый индекс
Здравствуйте. Мне сделали пластику клапана с опорным кольцом. Уже второй год,после операции. Протромбиновый индекс 100%.Это для меня нормально? Заранее благодарен вам.
Ответы
Здравствуйте. Протромбиновый индекс в данной ситуации можно расценить как повышенный. Стоит посетить с результатом анализа лечащего врача очно для оценки ситуации и коррекции тактики антикоагулянтной терапии при необходимости. Для оценки состояния свертывающей системы желательно контролировать международное нормализованное отношение, оно более информативно.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3772 человека!