Требуется ли мне лечение антибиотиками?

Требуется ли мне лечение антибиотиками?
Здравствуйте! Проба Нечипоренко: L-8250,Эр-3750 ОАМ и ОАК прилагаю. Посев 1,5Х 10 в 7ст. золотистый стафиллокок. Требуется ли мне лечение антибиотиками (или достаточно фурамага,который назначил нефролог)?
Ответы
Здравствуйте. Фурамаг обладает достаточной активностью в отношении стафилококка. При этом он не обладает отрицательным влиянием на флору кишечника, к нему медленно формируется резистентность и наибольшая концентрация именно в мочевыводящих путях. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ мочевого пузыря и почек. Желательно обильное питье для промывания мочевыводящих путей.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Здравствуйте.Рекомендую дполнить исследования соскобом на все группы инфекций методом пцр и по совокупности полученных данных проводить терапию.Это позволит определить возможные инфекции ,не определенные при микроскопии.это правильно и в ваших интересах.Не следует откладывать,это правильно и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3609 человек!