Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов

врач невролог назначил Дексаметазон,в данный момент врач в отпуске, скажите пожалуйста можно ли принимать Дексаметазон при анализе Тиреотропный гормон-4.84
Ответы
Здравствуйте. Применение дексаметазона возможно. По анализу есть признаки гипотиреоза. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-эндокринологу на прием очно. В плане обследования необходимо выполнить УЗИ щитовидной железы, анализ на гормоны щитовидной железы - Т3 свободный, Т4 свободный, и антитела - анти-ТПО. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит надолго откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали повод для назначения вам стероидного препарата.На приеме у невролога вы должны были представить результаты исследований уровня гормонов. Вам имеет смысл посетить эндокринолога в очном порядке.определить необходимость и методы коррекции гормонов щитовидной железы. Полученные сведения позволят определить необходимость в приеме дексаметазона(вы не указали схему приема и вариант ухода от приема гормона).Это весьма важно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4823 человека!