Аутоиммунный тиреоидит

Аутоиммунный тиреоидит
Здравствуйте.Девушка, 27 лет. У меня аутоиммунный тиреоидит. Принимала Тироксин 25 мг. По рекомендации эндокринолога перестала принимать гормон на месяц. Сдала тиреотропный гормон - результат 3,904 при референтном значении лаборатории 0,4-4,0. Стоит ли начать принимать тироксин ?
Ответы
Здравствуйте. Показатель на данный момент в пределах нормы, но принимать решение о дальнейшей тактике должен принимать врач, который Вас наблюдает, с учетом всех данных – анамнеза, жалоб, клинической картины, данных анализов и обследований в динамике, проводимого ранее лечения и его эффективности, сопутствующего лечения. Необходимо обратиться на консультацию к профильному специалисту очно для определения дальнейшей тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4449 человек!