Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Есть вероятность развития сахарного диабета?

Есть вероятность развития сахарного диабета?

Есть вероятность развития сахарного диабета?
Здравствуйте! Сыну 1г9м. Уровень глюкозы в крови 5,4. Есть вероятность развития сахарного диабета? Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Вы не уточнили, в связи с чем проводилось исследование, каким методом. Важно тап же учитывать, сколько времени прошло после последнего приема пищи до исследования, у маленьких детей взять кровь по-настоящемв натощак трудно. В целом, показатнль не выходит за границы нормы. Если есть какие-то жалобы или другие причины для беспокойства, посетите врача очно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Ребенок 1г9м Уровень глюкозы натощак после 12 часов голода 5,4. Брали кровь из вены. Обследование имело общий характер состояния организма. Есть дерматит под коленкой, плохо заживает. Есть ли риск развития сахарного диабета? Спасибо. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Весьм а интересно,какое отношение сахарный диабет может иметь к атопическому дерматиту?. Риск развития диабета существует ,практически ,у всех. В вашем случае нет повода для волнений, но провести "разбор"вашего меню необходимо.Строго придерживаться гипоаллергенной диеты, исключить простые углеводы, убрать цитрусовые. Прием антигистаминного препарата, из наружной терапии вполне допустимо использовать жидкую цинковую болтушку, увлажняющие кремы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4778 человек!