Маленький рост

Маленький рост
Здравствуйте!У сына очень маленький рост.Есть признаки карлика.Можно ли начать принимать Симбиотропин?К эндокринологу ходил,сказал,поздно после 25 лет.А как жить?На работу не берут из-за внешнего вида.
Ответы
Здравствуйте. Если зоны роста закрыты по данным снимков, то прием препарат не даст желаемого эффекта, рост не увеличится, и возможно развитие побочных эффектов. Такие проблемы нужно решать в детстве и отрочестве, когда еще возможно лечение. Стоит сдать анализ на соматотропный гормон, выполнить снимок зон роста. Если окажется, что они еще не закрыты (маловероятно), вопрос назначении терапии возможен. По результатам будет определена тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! да, с лечением гормонами вы опоздали. Зону роста вероятно давно закрылись, поэтому для гормонов просто нет точки приложения. Придется поменять отношение к себе и показать всем свои достоинства. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Что помешало провести исследование и терапию несколько ранее? Ростковые зоны закрыты, приём препарата не приведёт с желаемому результату. Непременно выполните исследование уровня гормонов. Работу вполне возможно найти с любым ростом, если активизировать свои способности . Не советую начинать приём препарата, вы можете нанести ущерб здоровью Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3472 человека!