Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Мог ли развиться аутоиммунный тиреоидит после гипотиреоза?

Мог ли развиться аутоиммунный тиреоидит после гипотиреоза?

Мог ли развиться аутоиммунный тиреоидит после гипотиреоза?
здравствуйте. Мог ли развиться аутоимунный тиреодит после гипотериоза? (принимаю тироксин) какие анализы сдать для исключения аутоимунного?
Ответы
Здравствуйте. Развитие аутоиммунного заболевания вместе с гипотиреозом возможно. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-эндокринологу на прием очно. В плане обследования необходимо выполнить УЗИ щитовидной железы, анализ на ТТГ, и антитела - анти-ТПО, анти ТГ. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Не стоит надолго откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Начните с выполнения всего спектра исследований гормонов щитовидной железы, клинический анализ крови, узи щитовидной железы. Полученные результаты представьте вашему эндокринологу. Вам непременно проведут диагностические мероприятия, коррекцию терапии. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий и посещение доктора Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3194 человека!