Может ли увеличиваться вес из-за приема препарата Регулон?

Может ли увеличиваться вес из-за приема препарата Регулон?
Гинеколог выписала таблетки "Регулон", чтобы стабилизировать цикл. Может ли быть повышение веса из-за принятия этих таблеток? Если да, то можно ли как-то этого избежать?
Ответы
Здравствуйте. Да, в некоторых случаях препарат может приводить к увеличению массы тела. Для того, чтобы предотвратить это, необходимо придерживаться рационального питания с небольшим ограничением калорийности, регулярно контролировать массу тела (раз в неделю. При выявлении тенденции к увеличению массы тела ограничить калорийность дополнительно или обратиться к лечащему врачу для замены препарат. В план обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, анализ на половые гормоны. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день! Этот препарат действительно может привести к незначительному увеличению массы тела. Если это так смущает, стоит попросить врача перевести Вас на другой низкодозированный препарат из группы КОК. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3997 человек!