Можно при пролактиноме делать Эко?

Можно при пролактиноме делать Эко?
здравствуйте, можно при пролактиноме делать Эко, с применением препарата гонал и мериоферт
Ответы
Здравствуйте. Такого рода проблемы являются ограничением к ЭКО. Ситуация должна решаться индивидуально, с учетом всех данных , в том числе уровня пролактина на настоящий момент, размера пролактиномы, сопутствующих заболеваниях и т.д. Правильно будет с результатами всех проведенных обследований, выписок, посетить репродуктолога. По совокупности данных будет определена тактика и возможные варианты решения проблемы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.В заочном формате данная проблема не может быть решена.Непременно имеет смысл посетить вашего лечащего доктора с результатами исследований уровня половых гормонов. По совокупности полученных данных можно предложить вам варианты терапии.После восстановления уровня гормонов, возможно вернуться к вопросу о зачатии.Не ранее. Не следует откладывать проведение исследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3104 человека!