Применение стиотрона

Здравствуйте.поможет ли препарат стиотрон при варикозе.
Добрый день. Физиотерапевтический аппарат Стиотрон (если речь о нем) может быть использован в составе комплексного лечения, по согласованию с врачом. Ожидаемый эффект зависит от степени выраженности и давности процесса. Но уповать на него, как на панацею, не стоит. В некоторых случаях при варикозной болезни эффективно только хирургическое вмешательство.
3010
Здравствуйте. Однозначно не советую верить в чудо. Лечение варикоза , дело хлопотное, длительное. Необходимо провести полноценное обследование, и только затем приступать к терапии
3344
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы