Нужно ли ещё обследоваться?

Нужно ли ещё обследоваться?
Добрый вечер! Меня зовут Сергей, 34 года.Хотел бы узнать мнение. Всё началось давно после перенесенного отравления в 2016ом году. Начались боли в правом боку, а также начались поносы после пива. Пиво я пить пепестал, некоторое время все было нормально, потом начались поносы, что называется, на пустом месте. Спасался лоперамидом. Вроде всё стабилизоровалось. Иногда было вздутие живота и газы при пепеедании. В 2018ом переболел энтеровирусной инфекцией. Были поносы и в один прекрасный момент пристуы сильнй боли в животе, спазмы, продолжительностью полчаса. Обратился к врачу, лечился антибиотиками, восстановителями микрофлоры. Стало легче, но продолжались поносы (особенно на нервной почве), но прибавились еще запоры и чувство неполного опорожнения. А так же боль в левом боку примерно под ребром. Даю ссылки на все исследования, которые выполнял. Прописали закофальк. После него стало гораздо лучше. Поносов за год было два эпизода. Чаще запоры, кал бывает прямоугольной формы. Иногда бывают боли в животе, бывает, что к примеру, понервничал, был частый стул, на следующий день запор. Присоединился внутренний геморрой вне стадии обострения. Но в целом стало лучше по сравнению с тем, что было раньше. Хотел проконсультироваться, нужно ли что-то еще проверять? Прикладываю все файлы исследований:
Ответы
Здравствуйте. К сожалению, вложений при вопросе нет. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гастроэнтерологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, УЗИ брюшной полости, копрограмма, посев кала на флору и дисбактериоз, гастроскопия. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Желательно соблюдать щадящую диету, питаться дробно, малыми порциями, исключить тяжелую, жирную пищу.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Так же стоит проконсультироваться у невролога, психотерапевта.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Относительно геморроя.Начните использовать мазь эдас 203 три раза в день.Непременно посетите гастроэнтеролога, выполните фиброгастроскопию, клинический и биохимический анализы крови.Обзорное узи брюшной полости, исследование на дисбактериоз кишечника.Непременно прием пробиотика, овесола, дюспаталина. По результатам исследований будет определена возможная причина и предложено этиотропное лечение.Не следудует откладывать выполнение диагностических и лечебных мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4814 человек!