Есть ли вероятность забеременеть?

Есть ли вероятность забеременеть?
сперма попала на половые губ,есть вероятность забеременеть. после этого сразу искупалась.
Ответы
Здравствуйте. Если половой акт был защищенным, и душ приняли сразу, риск небольшой. Если половой акт был незащищенным, риск есть. Стоит выполнить анализ крови на В-ХГЧ через 2 недели. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Стоит применять всегда презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вероятность настолько мала,что можно не рассматривать. Ежели для вас беременность нежелательна, половые контакты следует проводить с участием контрацепции.Выбор достаточно велик. Если решите принимать ОК,непременно провести исследование уровня половых гормонов,узи органов малого таза и посетить гинеколога.Вам помогут подобрать необходимый для вас препарат. Все остальные средства можно использовать самостоятельно, достаточно изучить инструкцию.Презервативы следует приобретать строго по размеру. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Риск беременности крайне мал, но впредь будьте осторожнее. Если будет задержка месячных, то сделайте тест на беременность или сдайте кровь на ХГЧ. При положительном результате обратитесь к врачу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 478
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы