Что это может быть, сбой или беременность?

Что это может быть, сбой или беременность?
Добрый день. У меня задежка 5ый день. Делала 3 теста, все отрицательные. Немного тянет низ живота, как будто вот вот пойдут М, но их нет и иногда покалывает левый яичник. еще как то усилились бело-прозрачные выделения жидковатые..У меня 10-месячный ребенок на ГВ. Что это может быть, сбой или снова беременность?!
Ответы
Здравствуйте. Если существует возможность беременности, желательно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Вы не указали, кормите грудью или нет. Если да, цикл может быть нерегулярным. Если нет, при сроке задержки менструации более недели, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Имеет смысл выполнить струйный тест спустя 10 дней после контакта, исследование уровня хгч спустя две недели.Непременно узи органов малого таза.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение и в ваших интересах.Если беременность не входит в ваши планы, используйте контрацепцию(презервативы).Это эффективно и безопасно. Рассмотрите данные предложения и примите правильное решение .Это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 7752
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы