Есть ли риск забеременеть?

Есть ли риск забеременеть?
если мужская смазка попала на половые органы есть риск забеременеть?
Ответы
Здравствуйте. Смазка не содержит сперматозоидов. В отдельных случаях сперматозоиды могут быть в смазке, в частности, если половой акт второй за вечер, была эякуляция и в уретре сохранились следы спермы (если партнер не посещал душ и не помочился). При сомнениях для своего спокойствия можно выполнить тест на беременность через две недели или более от близости, это позволит исключить беременность. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Секрет уретральных желез не содержит спермы,если предварительно не имела место эякуляция. Ежели имела, вполне возможно развитие беременности.Выполните исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта.Если беременность не входит в ваши планы, используйте контрацепцию.Это правильно и в ваших интересах. Рекомендую рассмотреть презервативы.И от беременности и от инфекций предохранит Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 179
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы