Мешает ли киста второй беременности?

Мешает ли киста второй беременности?
Здравствуйте. А правда ли во второй беременности киста нн мешает? И можно забеременеть в любой момент после зачатия ?
Ответы
Здравствуйте. Киста может говорить о нарушении гомронального фона, это может быть препятствием дял наступления беременности. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования необходимо выполнить УЗИ органов малого таза, анализ на половые гормоны по фазам цикла, гормоны щитовидной железы, общий и биохимический анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
После близости сперматозоиды сохраняют активность в течение 5-7 дней, в этот период возможно зачатие,е сли происходит овуляция Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно имеет смысл выполнить исследвоание уровня половых гормонов, исследование на все группы инфекций методом пцр,выполнить узи органов малого таза.Полученные результаты помогут в определении возможной причины, вам предложат варианты терапии.После излечения вы вполне можете иметь беременность.Не следует торопиться, в беременность положено вступать будучи здоровой.Терапия в период беременности совершенно не приветствуется.Следует прислушаться к рекомендациям и начать с проведения исследвоаний. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы