Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Мешает ли киста второй беременности?

Здравствуйте. А правда ли во второй беременности киста нн мешает? И можно забеременеть в любой момент после зачатия ?
Пользователь

132 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Киста может говорить о нарушении гомронального фона, это может быть препятствием дял наступления беременности. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования необходимо выполнить УЗИ органов малого таза, анализ на половые гормоны по фазам цикла, гормоны щитовидной железы, общий и биохимический анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации
врач  ★★★★★ 

👍
0
👎 0
После близости сперматозоиды сохраняют активность в течение 5-7 дней, в этот период возможно зачатие,е сли происходит овуляция
врач  ★★★★★ 

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Непременно имеет смысл выполнить исследвоание уровня половых гормонов, исследование на все группы инфекций методом пцр,выполнить узи органов малого таза.Полученные результаты помогут в определении возможной причины, вам предложат варианты терапии.После излечения вы вполне можете иметь беременность.Не следует торопиться, в беременность положено вступать будучи здоровой.Терапия в период беременности совершенно не приветствуется.Следует прислушаться к рекомендациям и начать с проведения исследвоаний.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Есть ли смысл лечиться?   2 ответа

Добрый день, сходила нна узи у меня эндометриоидная киста левого и правого яичника, у мужа морфология 1% есть смысл лечиться или сразу проситься на эко по омс?
21 сен 2019 16:08
 
👍
0
👎

Субэпендимальная киста в головном мозгу у детей   1 ответ

Здравствуйте, доктор! У моего внука при УЗИ головного мозга нашли субэпендимальную кисту левого бокового желудочка 2х2 мм. Нашему мальчику 5 месяцев, развивается нормально, но у нас есть одна проблема – он очень плохо спит. Может это быть от кисты?
27 дек 2013 11:56
 
👍
0
👎

Лечение кисты Бейкера   1 ответ

Врач мне поставил диагноз киста Бейкера.Подскажите, обязательная ли операция, или можно как-то обойтись?
25 фев 2014 15:50
 
👍
0
👎

Диагностика эпилепсии   1 ответ

Уважаемый доктор! Мне очень важно Ваше мнение по поводу правильности поставленного диагноза и разумности выбранного пути лечения. Заранее большое Вам спасибо! Первые симптомы начались в июне 2007 года, проявились в виде нескольких эпизодов дежавю. После них был судорожный приступ, который начался между 6 и 7 часами утра из состояния сна, накануне…
29 мар 2014 09:54
 
👍
0
👎

Киста мягких тканей шеи   1 ответ

Здравствуйте! Моему ребенку 8 месяцев. Попали в стационар с ОРВИ. Прокололи курс 10 дней антибиотиков, лейкоциты в крови повышены. Начали давать Сумамед. Лейкоцитов снова 15. По каким причинам лейкоциты могут не понижаться, даже принимая
22 апр 2014 16:46