Могу ли я перестать пить КОК?

Могу ли я перестать пить КОК?
Перешла с Джесс на Клайру правильно. Сразу же начались прорывные кровотечения. Могу ли я перестать пить КОК, закончив упаковку, или следует еще пить?
Ответы
Здравствуйте. Отменять прием нельзя, это может усилить кровотечение. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны по фазам цикла. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если вы решили полностью прекратить прием контрацептивов, вам следует допить упаковку и посетить доктора .Выполнить узи органов малого таза, исследования уровня половых гормонов, соскоб на все группы инфекций методом пцр.Это будет верно и в ваших интересах. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Смена препарата должна проводиться под контролем доктора,не должно быть самовольной замены. Это особенные препараты, и относиться к ним следует весьма осторожно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 106
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы