Нужно ли дополнительно предохраняться?

Нужно ли дополнительно предохраняться?
Доброе утро, нужно ли дополнительно предохраняться если был жидкий стул спустя 9 часов после выпитой противозачаточной таблетки?
Ответы
Здравствуйте. У вас есть инструкция к препарату , непременно изучите её весьма внимательно. В ней подобно и доступно описаны все случаи , пдусматривающие дополнительный приём.В вашем случае дополнительного приема не нужно. Внимательно отслеживайте ваше самочувствие. Если после принятого препарата диарея настигла в первые 2-3-4 часа, имеет смысл принять повторно препарат. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Дополнительное предохранение требуется, если в течение 3-4 часов после приема таблетки произошла рвота или диарея. Если в указанной ситуации явных признаков расстройств пищеварения нет, препарат имел возможность всосаться и оказать свое действие. Если есть проблемы с пищеварением, стоит рассмотреть другой способ контрацепции, не зависящий от состояния пищеварительной системы, например, спираль или контрацептивный пластырь. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 2666
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы