Нужно ли мне лечение?

Нужно ли мне лечение?
Добрый день. 5 дней назад удалили лимфоузел на шее для биопсии. Два вороса: 1 - Возможно ли сейчас начать прием ципрофлоксацина, выписанного ранее другим специалистом? 2 - начала ощущаться боль в левом плече при поднятии руки, а также при надавливании на плечо с зади, требует ли данная ситуация лечения и какого?
Ответы
Здравствуйте. Прием ципрофлоксацина возможен, вместе с ним желательно принимать пробиотик, например бифидум, линекс. Для облегчения боли возможно назначение нестероидного противовоспалительного препарата, напрмиер ибупрофена. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-хирургу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Ситуация с плечом требует диагностики. Пить или нет антибиотик не могу сказать, так как вы не сказали ваш диагноз и жалобы. Старайтесь наблюдаться у одного врача, а не параллельно у нескольких, чтобы не сомневаться, стоит лечиться или нет. Посетите терапевта или того врача, у которого вы были на приеме последний раз. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3291 человек!