Шишка на руке

Шишка на руке
Здравствуйте неделю назад вырезали жировик на руке но до сих пор шишка твёрдая и растёт почему
Ответы
Здравствуйте. Может иметь место инфильтрат К сожалению, в такой ситуации в заочном формате можно только предполагать, о чем речь. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу хирургу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии в зависимости от окончательного диагноза. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не исключено что капсула не была удалена в полном объеме.Имеет смысл посетить грамотного доктора и провести осмотр.По его результатам будет принято решение по исправлению недостатка.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий. Иного варианта не вижу. Сообщите о результате исследований и принятом решении.Это правильно и в ваших интересах. Мероприятие совершенно не представляет сложности,необходимо только тщательно выполнить удаление капсулы. Поделиться в WhatsApp
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы