Можно ли колоть антибиотик цефтриаксон при приёме таблеток для сердца?

Можно ли колоть антибиотик цефтриаксон при приёме таблеток для сердца?
Можно ли колоть антибиотик цефтриаксон при приёме таблеток для сердца: беталок-зок, варфарин, верошпирон, диувер, предуктал?
Ответы
Здравствуйте. Совместный прием указанных препаратов теоретическим может быть возможен, если именно так назначил ваш лечащий врач. Самостоятельно принимать данные препараты не следует, это может привести к нежелательным последствиям. При наличии показаний дозу, схему терапии, продолжительность курса должен определять врач на основании всех данных. Это обеспечивает максимально эффективное лечение и минимальный риск нежелательных явлений. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Решение принимает очный доктор по результатам исследований.Не следует проводить терапию в заочном формате. Непременно посетите врача с результатами исследований, после проведения интерпретации,вам непременно предложат необходимую для вас терапию.У нас нет ни каких данных для рекомендации вам антибиотикотерапии.Непременно прием пробиотика, в случае принятия решения на проведение терапии.Это правильное решение и в ваших интересах. Никогда не занимайтесь самолечением. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Перечисленные препараты имеют лекарственные взаимодействия и при принятии решения о назначении должно тщательно взвешиваться соотношение пользы и риска, так же может потребоваться коррекция дозы. После антибиотика, если он будет назначен врачом, стоит принимать пробиотик Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4433 человека!