Совместимы ли препараты?

Совместимы ли препараты?
Добрый день,,скажите пожалуйста если я при артимии пью бисопролол утром а вечером Тербинафин от грибка ногтей и вообще эти препараты совместимы не повлияет на организм мой мне 53 года
Ответы
Здравствуйте. Препараты могут иметь взаимодействие. Принииать решение о возможности приема препаратов доджен лечащий врач. Самостоятельно принимать данные препараты не следует, это может привести к нежелательным последствиям. При наличии показаний дозу, схему терапии, продолжительность курса должен определять врач на основании всех данных. Это обеспечивает максимально эффективное лечение и минимальный риск нежелательных явлений.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Лечение должен назначать доктор по результатам исследований.Вы обязаны сообщать второму доктору о назначении первого.В вашем случае вполне таки возможен прием указанных вами препаратов.Непременно имеет смысл выполнять исследование экг 1 раз в две-три недели, клинический и биохимический анализы крови 1 раз в месяц.Это позволит определить негативное действие антимикотика , определить правильность назначения вам бисопролола. Не следует откладывать выполнение рекомендаций,это правильное решение и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Всего элементов: 467
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4586 человек!