Амитриптилин перед операцией

Амитриптилин перед операцией
Совместим ли амитриптилин с наркозом? Собираюсь на операцию по удалению полипов из носа и принимаю амитриптилин.
Ответы
Здравствуйте. В этом нет необходимости. Можно принимать путырник форте за 3-5 дней до операции, это вас успокоит. Не следует злоупотреблять амитриптилином.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. За несколько дней до и врач, который вас наблюдает. Замена амитриптилина на растительные препараты не равноценна. После операции можно вернуться на прежнюю схему.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3773 человека!