Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Можно ли вернуться к прежней схеме лечения?

, Здравствуйте! Женщина 64 года Принимаю  от депрессии амитриптилин 25, 25, 25 и 50 на ночь и кветиапин 50 мг утро и 100 вечер, еще винпоцетин три раза в день и метформин от диабета с утра. Принимаю  2 недели.. С утра жуткая тревожность остается  утром нет желания вставать и что-то делать.  и сейчас еще не прошла.  До этого принимала от депрессии утро= сульпирид 50, амитриптилин 25, день- сульпирид 50, амитриптилин 25, вечер- амитриптилин 25  ночь амитриптилин 50. Принимала почти два месяца, было улучшение., потом явно сульпирида стала не хватать и стало опять тревожно.  Прочитала, что сульпирид нельзя принимать более 2 месяцев и попросила отменить  его и назначили вышеуказанную схему. а теперь можно мне вернуться обратно к схеме с сульпиридом?  Лежала в ПНБ, но оттуда выписали не здоровой. Перепробовала кучу лекарств, ничего не помогало.   Только Сульпирид и амитриптилин помогли. Код  f6.3.
Пользователь

157 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Коррекция схемы терапии возможна, как именно её лучше скорректировать, стоит обсудить с лечащим врачом. Посетите вашего психоневролога повторно, обсудите с ним ситуацию. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Целесообразно обращение к психотерапевту и проведение психотерапевтической работы. Важен правильный режим труда и отдыха, физическая активность, полноценное питание.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Предложить вам что либо из медикаментозной терапии в заочном формате не получится,необходимо с вам общаться. Имеет смысл посетить вашего лечащего доктора в очном формате.Рассмотрите использование иглорефлексотерапии,массажи,вполне допустимо-гипнотерапию.Необходимо определить пусковые механизмы и постараться их нейтрализовать. Непременно выполнение посильной работы, физическая активность необходима. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.

Задать свой вопрос неврологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Могу ли я начать сегодня же прием КОК?   3 ответа

Здравствуйте! Мне 30 лет. В результате приема препарата Сульпирид и уже после его отмены у меня на 2 месяца прекратилась менструация. Гинеколог на УЗИ сказала, что левый яичник сильно уменьшен, однако правый овулировал. Диагноз: вторичная олигоменорея. Рекомендовала прогестероновую пробу: Дуфастон 5 дней по 20мг/сутки и сказала, что менструация начнется…
18 июл 2018 14:17
 
👍
0
👎

Слабость в конечностях   2 ответа

Здравствуйте. 4 года назад проходила лечение от депрессии в психоневрологическом диспансере на дневном стационаре. Выписалась с выздоровлением, врач велела принимать амитриптилин в таблетках. Все 4 года я его и принимала в небольших дозах, не делая практически больших перерывов, необходимости не было, просто боялась
2 окт 2016 08:30
 
👍
0
👎

Как отказаться от Сульпирида?   1 ответ

скажите пожалуста мне невропатолог назначил от панических атак уколи сульпирид я принимала месяц и пошла на прием она сказала принимать когда есть паническая атака я так и принимала три года (но теперь принимая он уже не действует и я би хотела слезть с него )но боюсь синдрома отмени как ето зделать отказаться сразу или постепенно??спасибо за ответ
18 дек 2018 02:18
 
👍
0
👎

Можно ли принимать постоянно Сульпирид?   2 ответа

Здравствуйте. Можно ли принимать постоянно сульперид? Без него через 2 дня приступы депрессии, дрож в руках, головокружение. Спасибо.
17 май 2018 16:55
 
👍
0
👎

Почему немеет все тело?   2 ответа

почему немеет все тело? 2 года назад у меня была лимфома ходжкина с81.1. ее вылечили 6 курсами ABVD.но с ней пришло одновременно онемение,которое началось задолго до химии. Как это проявляется опишу ниже: 1) ходьба 15минут -немеют ноги с ползающим покалыванием на 2-4 часа. 2) жую пищу,или сильный стресс,немеет лицо. 3) абсолютно любой участок…
26 янв 2020 18:10