Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Аллергия у ребенка

Аллергия у ребенка

Аллергия у ребенка
продолжение на вопрос про аллергию на лекарство.Мы на ИВ. с рождения,кушаем Нестожен.Все было в норме сначала.Может ли проявится аллергия на смесь после двух месяцев?
Ответы
Здравствуйте. Маловероятно развитие аллергии, если ранее её переносимость длительное время была нормальной. Кроме того, по мере взросления ребенка, вероятность реакции на смесь медленно снижается в связи созреванием желудочно-кишечного тракта. Вероятны другие причины реакции. При продолжении переписки вставляйте, пожалуйста, ссылку на предыдущие вопросы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятнее всего реакция на количество принимаемых препаратов.Непременно выполните рекомендации, посетите адекватного специалиста, проведите коррекцию принимаемых препаратов. Это будет совершенно правильно и в интересах ребенка. Как правило, выполнив рекомендации, вы отметите значительное облегчение. Не откладывайте проведение исследований.Это в ваших интересах и совершенно правильно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3028 человек!