Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли быть понос у ребенка от Магне В6?

Может ли быть понос у ребенка от Магне В6?

Может ли быть понос у ребенка от Магне В6?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Ребенку 1,6, переболели ротавирусом, назначили препараты и одновременно невролог прописал магне В6 по 2 мл 2 раза в день, после приема данного лекарства появился жидкий стул. Это может быть от магне В6?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали повод для назначения терапии. Вы предоставили слишком мало данных.Либо более полная информация по сути проблемы, либо посешение доктора в очном порядке. Не исключено, что диарея вызвана другими препаратами,погрешностями диеты. Непременно ,не откладывайте посещение доктора.Это правильно и в ваших интеерсах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Да, возникновение диареи на фоне приема указанного препарата возможно. Приостановите его прием, понаблюдайте за состоянием ребенка. После восстановления нормального самочувствия и стула попробуйте дать препарат повторно. при повторении ситуации посетите вашего врача для коррекции терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
спасибо большое! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3287 человек!