Приём табексп при грудном вскармливании

Приём табексп при грудном вскармливании
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста можно ли принимать Табекс при грудном вскармливание? Если можно то как так же по инструкции?Или может есть другой препарат? Зарание спасибо!
Ответы
Здравствуйте Елена! При грудном вскармливании приём Табекса не рекомендуется.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Препаратов аналогичного действия, разрешенных при грудном вскармливании, нет. Но есть альтернативные способы: психотерапия, упражнения, медитация. Обратитесь к специалисту для планирования программы.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3824 человека!