Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Ребенку 2 года, нащупала у него лимфоузлы, есть ли повод для беспокойства?

Ребенку 2 года, нащупала у него лимфоузлы, есть ли повод для беспокойства?

Ребенку 2 года, нащупала у него лимфоузлы, есть ли повод для беспокойства?
Здравствуйте! Ребёнку 2 года и нащупала у неё лимфоузлы на затылке надключичные и на в районе сисичек. Есть ли повод для беспокойства?
Ответы
Здравствуйте. Увеличение отдельных лимфоузлов возможно, как реакция на простуду или воспаление. Для уточнения ситуации стоит обратиться к врачу-педиатру на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ крови. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте, если лимфоузлы единичные и небольшие, ребенок перенес недавно инфекционное заболевание, то поводв для беспокойства нет, в том случае, если со временем они уменьшатся, но если ситуация иная, нужно обратиться к педиатру, затем к иммунологу илии нфекционисту, это решит педиатр. Если лимфоузлы большие, с признаками воспаления, врач назначит УЗИ лимфоузлов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо огромное! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4891 человек!