Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вопрос по прикорму

Вопрос по прикорму

Вопрос по прикорму
Здравствуйте! Можно ли вести 7 месячному ребенкк мясной прикорм (индейка, кролик)? У нас лактазная недостаточность было 3 мес, а сейчас аллергия на бкм (ребенок на гв, мама на диете).На брокколи, гречневую кашу был жидкий стул и аллергия, отменили.
Ответы
Здравствуйте. Введение прикорма возможно по согласованию с педиатром, который наблюдает ребенка. Средние сроки для введения мясного пюре 7-8 месяцев. Введение прикорма должно проводиться в период стабильного самочувствия, с минимальных количеств (1/8-1/4 чайной ложки, в первой половине дня, чтобы иметь возможность наблюдать реакцию ребенка. Повышать количество прикорма необходимо постепенно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятнее всего прикорм вводился не правильно, от этого и не надлежащяя реакция. Прикорм вводят в мизерном объеме , в разведении не менее чем в 7-10 раз,после основного кормления. При нормальной реакции концентрацию и объем постепенно увеличивают,до достижения цельного продукта и проводят замену одного кормления в полном объеме. Это касается всех вновь получаемых продуктов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4814 человек!