Можно ли возобновить тренировки?

Можно ли возобновить тренировки?
Здравствуйте, Меня зовут Алексей, мне 22 года. Сломал фалангу мизинца правой руки, занимаюсь спортом-Поингом(вращение шаров на цепях), уже как 5 дней на мизинце стоит фиксатор. Ручки для вращения крепятся на указательный и средний палец. Можно ли возобновить тренировки?
Ответы
Здравствуйте. Возобновлять занятия, если они предполагают нагрузку на эту руку, не следует, может произойти травма или неподготовленное движение, и конструкция может быть повреждена. Правильно будет выждать период реабилитации в течение 4 недель, выполнить контрольные снимки, если сращение прошло благоприятно, постепенное возобновление нагрузки будет возможно.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Здравствуйте.Подобные вопросы имеет смысл решать с вашим лечащим доктором,у него есть вся необходимая информация. Мое мнение , любая нагрузка на кисть нежелательна. Решение принимать вам , рекомендую прислушаться и принять правильное решение. Это в ваших интересах. Тренировки могут подождать, изучайте ,пока ,теорию.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4923 человека!