Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли возобновить тренировки?

Можно ли возобновить тренировки?

Можно ли возобновить тренировки?
Здравствуйте, Меня зовут Алексей, мне 22 года. Сломал фалангу мизинца правой руки, занимаюсь спортом-Поингом(вращение шаров на цепях), уже как 5 дней на мизинце стоит фиксатор. Ручки для вращения крепятся на указательный и средний палец. Можно ли возобновить тренировки?
Ответы
Здравствуйте. Возобновлять занятия, если они предполагают нагрузку на эту руку, не следует, может произойти травма или неподготовленное движение, и конструкция может быть повреждена. Правильно будет выждать период реабилитации в течение 4 недель, выполнить контрольные снимки, если сращение прошло благоприятно, постепенное возобновление нагрузки будет возможно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Здравствуйте.Подобные вопросы имеет смысл решать с вашим лечащим доктором,у него есть вся необходимая информация. Мое мнение , любая нагрузка на кисть нежелательна. Решение принимать вам , рекомендую прислушаться и принять правильное решение. Это в ваших интересах. Тренировки могут подождать, изучайте ,пока ,теорию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4484 человека!