Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Микоплазмоз

Микоплазмоз

Микоплазмоз
Здравствуйте доктор! Мне 29 лет, дважды я беременела. Первая беременность в 27 лет(2015 год) закончилась чисткой на 10 недели, отсутствовало серцебиение ребенка, вторая беременость наступила в апреле 2017 года, закончилась, к сожалению, плохо. При обследовании мы с мужем сдавали ряд анализов - у меня плохие покащатели микоплазмы -4.6. Пролечившись - анализ микоплазмы стал 1.06 Могло ли ето повлиять на такое течение моей беременности?
Ответы
Здравствуйте. Да, инфекция может быть причиной нарушения нормального течения беременности. В плане обследования должны быть выполнены пцр на все группы инфекции, анализ на TORCH инфекции, исследование на антифосфолипидные антитела, по результатам консультация профильного специалиста. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3567 человек!