Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Совместим ли амитриптилин и анестезия у стоматолога?

Совместим ли амитриптилин и анестезия у стоматолога?

Совместим ли амитриптилин и анестезия у стоматолога?
Здравствуйте! Я принимаю амитриптилин 3 день,по под таблетки. Завтра у меня назначен приём у стоматолога,где буду лечить кариес под местной Анастезией. Очень боюсь,так как не знаю совместимы ли АД и анастезия? Вдруг из за приема препарата анастезия не подействует или же будут проблемы со здоровьем? Позже прийти на приём не могу,улетаю в другую страну,а зубы надо лечить срочно
Ответы
Здравствуйте. Совмещение приема антидепрессанта и анестезии возможно. Оснований ожидать того, что препарат не подействует, нет, антидепрессант не нарушает действия анестезии. Гглавное, предупредить врача перед проведением анестезии о том, какой препарат Вы принимаете и в какой дозе. На основании всех данных врач подберет оптимальную тактику терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.непременно сообщите доктору о приеме препарата, не волнуйтесь. Анестезия непременно будет полноценной. Доктор определит,какой препарат не будет вступать в конфликт с вашим. Главное, вы не должны волноваться, иногда сильные переживания ослабляют действие анестетика. Антидепрессант вполне возможно принять после посещения стоматолога. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4786 человек!