Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Могут ли из-за вируса папилломы человека быть частые ОРЗ?

Могут ли из-за вируса папилломы человека быть частые ОРЗ?

Могут ли из-за вируса папилломы человека быть частые ОРЗ?
здравствуйте! может ли из за вируса паппиломы человека быть частые орз? и как быть если, орз возникает снова и снова, а врачи отказываются удалять паппилому при орз?
Ответы
Здравствуйте.Вирус папилломы человека может активизироваться при снижении иммунитета, и частые ОРВИ так же могут быть связаны с его снижением. Для поддержания хорошего иммунитета важен полноценный сон, благоприятный психоэмоциональный климат, рациональное питание, регулярная физическая активность, достаточное пребывание на свежем воздухе. Так же возможен прием препаратов эхинацеи (иммунал). Нужно исключить переохлаждение, перегрев, переутомление, длительное пребывание на солнце и посещение солярия, курение, алкоголь. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Нет. Удаление в период респираторной инфекции не желательно, вы вполне можете инфицировать доктора. К сожалению, маски при орви малоэффективны. После выздоровления вам непременно проведут удаление. Непременно уточните, имеет ли место развитие папилломы или мягкой фибромы. Это правильно и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3471 человек!