Может ли после сеансов ударно-волновой терапии усилиться боль в мышцах?

Может ли после сеансов ударно-волновой терапии усилиться боль в мышцах?
Здравствуйте, скажите пожалуйста может ли после сеансов ударно-волновой терапии усилиться боль в мышцах? Сделали 2й сеанс. Делают грушевидную мышцу, боль усилилась в икроножной мышце и стопе. Спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Да, усиление боли в начале терапии возможно. Обязательно сообщите лечащему врачу о возникших явлениях. Может быть скорректирован режим лечения, добавлены лекарственные препарат.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте .Вполне возможно режим терапии для вас слишком интенсивен.Вы не указали повод для проведения терапии. Перед началом положено проведение полноценного обследования. Непременно посетите лечащего доктора и проведите коррекцию терапии.Это правильно и в ваших интересах.Не откладывайте посещение


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Ударно-волновую терапию назначил невролог. Диагноз - Синдром грушевидной мышцы.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3122 человека!