Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли принимать Фенистил при грудном вскармливании?

Можно ли принимать Фенистил при грудном вскармливании?

Можно ли принимать Фенистил при грудном вскармливании?
Здравствуйте. Ж27л,ГВ уже год, простудилась,нос чешется начинается насморк и кашель, можно фенистил каплями на гв? Сколько капель? В остальном ромашка галопроп полоскания и обильное питье ромашка. Есть ингалятор омрон, стоит ли делать физраствором ингаляции?
Ответы
Здравствуйте. Непременно прием парацетамола, промывание носа физраствором, полоскать горло отваром ромашки,ромашковый чай. Вполне допустим вариант с фенистилом(по 2 капли 2 раза в день).Ингаляции отваром ромашки.Прием отвара эхинацеи.Этого вполне достаточно дабы ускорить выздоровление. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. При грудном вскармливании средство использовать не рекомендуется. При простуде более, чем достаточно симптоматического лечения - промываний, ингаляций, полосканий. Ингаляции физиологическим раствором показаны при сухом кашле, они смягчат слизистые и облегчат отхождение мокроты. при влажном кашле они не нужны. Прием растительных препаратов так же нежелателен при грудном вскармливании, это создает риск аллергических реакций у ребенка, пить достаточно чистую воду в большом количестве. Эхинацею категорически не рекомендую. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4221 человек!