Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Ушиб колена

Ушиб колена

Ушиб колена
Упала, отекло колено. Появился синяк, на месте синяка сильная боль при нажатии. Можно ли мазать ибупрофеном? Фиксирующий наколенник стоит носить ?
Ответы
Здравствуйте. Ношение наколенника желательно. Если отек сильный, и наколенник давит, забинтуйте эластичным бинтом. Для уточнения ситуации необходимо обратиться в травмпункт, выполнить рентгенологические снимки, УЗИ, по результатам показаться травматологу. По результатам будет определена тактика и даны рекомендации. Для облегчения боли можно применять мазь диклофенак местно. Так же возможно назначение нестероидного противовоспалительного средства таблетках, например диклофенак или кетонал. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3867 человек!