Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Боль в месте старого перелома

Боль в месте старого перелома

Боль в месте старого перелома
Добрый день, после перелома 2-х костей таза прошло пять лет, неосторожно подскользнулась и месте перелома болит ,когда поднимаюсь на ноги и иногда хрустит. Что это может быть? Девушка, 28 лет
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться в травмпункт, выполнить рентгенологические снимки, по результатам показаться травматологу. По результатам будет определена тактика и даны рекомендации. Для облегчения боли возможно назначение нестероидного противовоспалительного средства, например диклофенак или кетонал. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно выполните снимки костей таза, с результатами исследований имеет смысл посетить доктора.Не исключено, что репозиция не была точной. Без проведения осмотра и без данных рентгенографии, говорить о травме весьма сложно.Рекомендую прием нестероидного противовоспалительного препарата, ходнропротектора.Не откладывайте проведение исследований Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3547 человек!