Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Неправильно срослась кость

Неправильно срослась кость

Неправильно срослась кость
Здравствуйте, год назад сломал пятую кость кисти, по моему пястную, перелом сросся с искривлением 20 или 25 градусов. Подскажите пожалуйста будет ли влиять на работоспособность и болеть в старости(сейчас 16 лет), и какова вероятность повторного перелома
Ответы
Здравствуйте. Не исключено, что проблем не будет, но иногда старые переломы могут реагировать на погоду. На работоспособность скорее влияния не будет, если нет жалоб сейчас. Для оценки рисков стоит посетить травматолога очно с результатами снимков, по ним можно дать более подробное заключение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравтсвуйте. Непременно будет. Если будет иметь место травма,перелом неизбежен. Вам следует посетитьтдоктора. Вполне возможно вам предложат метод повторной операции по исправлению дефекта. Желательно,не откладывать визит к доктору и проведение терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4917 человек!